Le 14/03/2024

Un quadruplé d'Hugo Tissier assomme Lanrivoaré

L'AS Brestoise (B) a réalisé une prestation de haute volée, ce dimanche, en s'imposant 5-0 face à Lanrivoaré, en D1, poule A. Dès le début de la rencontre, les Brestois ont pris le contrôle du ballon et se sont créés de nombreuses occasions. Le premier but est intervenu à la 18ème minute par l'intermédiaire d'Hugo Tissier, bien servi par Wassim Hamli. Six minutes plus tard, Hugo Tissier récidive et double la mise sur une passe de Tanguy Rolland. 2-0, le break était fait à la mi-temps pour les Brestois.

Légende: Match clé pour la réserve de l'AS Brestoise, leader de sa poule A de D1, porté par un Hugo Tissier des grands jours face au SC Lanrivoaré. Crédit photo: AS Brestoise

A la reprise, les Brestois continuent sur leur lancée et inscrivent un troisième but par Hugo Tissier, encore lui, à la 64ème minute. En fin de match, Etienne Lascar sur une ouverture d'Alan Le Gall (88') et Hugo Tissier avec Léo Desforges à la passe (89') aggravent le score et portent le résultat final à 5-0.

L'AS Brestoise (B) a réalisé un match plein et a dominé son adversaire de la tête et des épaules. L'équipe a fait preuve d'une grande efficacité offensive en particulier Hugo Tissier qui avec quatre buts supplémentaires à son compteur devient le meilleur buteur du groupe (14 buts). La défense a également été très solide et n'a jamais été inquiétée par les Lanrivoaréens.

Les réservistes de l'AS Brestoise ont réalisé une belle performance ce dimanche et confortent leur place de leader en haut du classement. Ils laissent leur adversaitre du jour à cinq points.