Le 19/11/2023

A Rosporden, le Cercle Paul Perd pied face aux Roz Hand'Du

Après sa dernière déconvenue face à Harnes, les Rose et Noire devaient se racheter avec la réception du Cercle Paul Bert de Rennes. Dans ce derby breton, la Roz Hand'Du n'a pas fait de détail. Les joueuses de Pierre Prioux prenaient à la gorge les Rennaises dès l'entame du match A la mi-temps, l'écart était fait et les deux équipes regagnaient les vestiaires avec une avance de onze buts pour les joueuses locales.

Légende: Remis sur selle après leur déconvenue d'Harnes, les Roz Hand'Du 29 repartent de l'avant, ce samedi soir, face au CPB Rennes. Crédit photo: Alain Bossard

En seconde période, les visiteuses se reprenaient mais ne pouvaient empêcher Rosporden de rajouter seize buts supplémentaires à son compteur.

Au final, large victoire des Rose et Noire qui, devant son public de plus en plus nombreux, qui ont totalement maîtrisé une rencontre disputée à sens unique  (33-17)