Le 20/03/2024

Les CS Penmarc'h enchaînent une troisième victoire consécutive

Pour le compte de la 16° journée, les Cormorans de Penmarch passent avec succès le rude test de la Plozevetienne et se replacent au classement. Après deux succès consécutifs, les Cormorans de Penmarch ont enchaîné sur une troisième victoire en s'imposant face à la Plozevetienne, troisième au classement. La première période a été âprement disputée, les deux équipes se neutralisant mutuellement. Les défenses ont pris le dessus sur les attaques, et le score était vierge à la mi-temps.

Crédit photos CSP

Légende: Les CS Penmarc'h s'éloignent sensiblement de la zone rouge, et enchaînent une troisième victoire en pleine confiance face à la Plozévétienne. Crédit photo: CS Penmarc'h

En seconde mi-temps, Melvin Roobrouck débloquait les compteurs en ouvrant le score dix minutes après la reprise (1-0, 55'). Avant l'attaque du dernier quart d'heure, Miran Idrizi doublait la marque pour les Cormorans (2-0, 72'). La Plozévetienne a tenté de revenir au score en fin de match, mais ses efforts ont été vains.

Les Cormorans s'imposent donc 2 à 0 et reviennent à hauteur de Quimper Italia au classement. Lors de la prochaine journée, la Plozevetienne aura fort à faire face à Ergué Armel, l'actuel leader du groupe.